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Seguridad e Higiene en la Cocina Profesional Marítima

Seguridad e Higiene en la Cocina Profesional Marítima

Indice
Modulo I
Contaminacíon de los alimentos. Tipos de contaminantes. Vegetal, (hongos-frutas-legumbres) Química Biológia-Bacterias-Hongos-Parásitos-Virus Física (agua-óxido) Contamina Cruzada: concepto-reglamentacíon y prevencíon
Modulo II
E.T.A Enfermedad de Transmisión Alimentaria Rango de Infección.Temperaturas…

Editorial
Escuela de Capacitac
Soldadura por Arco Eléctrico

Soldadura por Arco Eléctrico

Modulo I
1-1 Introducción a la Soldadura
1-2 Arco Eléctrico
1-3 Equipos eléctricos de Soldar
1-3a Riesgos y factores de riesgo
1-3b Descargas…

Editorial
Escuela de Capacitac
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Editoriales